Köstliches Essen und erlesene Weine auf 2200 M.ü.M. Durch den Abend begleitet euch Silvia Fux von der Weinhandlung Fux Weine in Brig-Glis.
Freitag, 2. August 2024 | 17:00 – 21:00 Uhr | Chüestall Riederalp
Du nimmst die letzte Bahn ( Moosfluh) um 16.30 Uhr zum Restaurant Chüestall, Ausstieg in der Mittelstation Blausee möglich.
Um 17.00 Uhr starten wir in den Abend mit Apero und kleinen Häppchen. Ab 18.00 Uhr beginnen wir mit dem Menüservice. Silvia Fux wird euch durch den Abend begleiten und euch an ihrem umfangreichen Wissenschatz teilhaben lassen.
Ab 21.00 Uhr beenden wir den Abend und wandern individuell ins Tal.
Letzte Talfahrt Richtung Mörel um 23.05 Uhr.
Menü
Tartartrio von Lachs, Rind, Gemüse mit Brioche
*
Karottencremesuppe/ Filo- Pilzstrudel
*
Kalbsfilet/ sautierte Eierschwämme
Rotweinjus
Zitronenrisotto/ Brätlerkartoffeln
Sommergemüse
*
Erdbeervariation
Panna Cotta/ Parfait/ Glace/ Törtli
CHF 105.- inklusive Mineral und 1dl Wein pro Gang, jedes weitere Glas 7.-
Bahnfahrten sind nicht im Preis inbegriffen und müssen selbständig gekauft werden.
Wir behalten uns das Recht vor, die Veranstaltung bis 15.00 Uhr am Veranstaltungstag aufgrund zu geringer Teilnehmerzahl oder schlechten Wetterbedingungen abzusagen.
Reservation erforderlich!